2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ホテル日航高知旭ロイヤル

高知 高知市エリアのホテル「ホテル日航高知旭ロイヤル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅

シャキッと気持ちが入る場所

- 4.00 4.00 5.00 5.00 3.50 -
のっちょるの さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2017年2月 (投稿2019年7月)

会場の雰囲気・設備

名前の通り、由緒ある伝統のホテルで、とにかくさまざまな設備があり、飾り一つとっても精巧さが違いました。屋外もできるし、和も洋もできるようです。

料理や雰囲気に合わせて、テーブルクロス一つとってもいろいろなパターンの色がありました。細かい色味までこだわっていたように思うし、全体のバランスも考えている気がしました。

有名なシェフの笠原さんと河合さんがプロデュースしているだけに、大満足でした。コースのどの料理も美味しくて、次が何が来るのか期待していました。

結婚式いがいでもいつでも丁寧な対応をなさっています。文句のつけどころがありません。

街中からやや東です。すこし分かりにくいところにありますが、かるぽーとの方向へ進めば着けます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっちょるのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航高知旭ロイヤル
挙式スタイル 教会,神前
住所 高知県高知市九反田9-15

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

高知の結婚式場ランキングをもっと見る