高知 高知市エリアのホテル「ホテル日航高知旭ロイヤル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
なっちゃん555 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

ゴージャスな空間と美味しい料理
なっちゃん555さん(ホテル日航高知旭ロイヤル口コミ)

天井が高く照明もゴージャスで非日常感のある素敵な会場でした。高砂の横に大きなスクリーンが2つ設置されており、立派な印象を受けました。

よさこい踊りが迫力があり、とてもオリジナリティを感じました。二人の生い立ちムービーも大きなスクリーンで映し出され感動的でした。

料理がとても美味しかったです。カツオのたたきや白ごま豆腐などの和風コースでとても美味しかったです。乾杯が日本酒だったのは初めてで、お二人のこだわりが感じられてとても素敵でした。

スムーズに配膳や案内の対応を頂き、居心地の良さを感じました。

高知空港からバスで向かいました。バスが定刻通りに出発しなかったため余裕をもって到着できるように早めに出ておいてよかったと思いました。参列される方は早めに行動すると焦ることなく済むと感じました。最寄りのバス停からは近く、アクセスが良く感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航高知旭ロイヤル
挙式スタイル 教会,神前