2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ホテル日航高知旭ロイヤル

高知 高知市エリアのホテル「ホテル日航高知旭ロイヤル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅

高知であげるなら!!

- 4.00 4.00 5.00 4.00 3.00 -
こりすちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年4月 (投稿2012年5月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とてもきれいな式場でした。特に教会が明るくて素敵でした。披露宴会場は150人くらいの大きな会場でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
高知らしく地元の方の踊りなどがありました。お色直しの回数の多さにもびっくりしましたが、主催者曰く高知ではこれくらいがふつうで衣装一着あたりの値段もおさえられているので東京や大阪で式をあげるよりは安く済むとのこと。うらやましい限りです。

■ 料理の満足度
東京や大阪の結婚式での食事とは少し異なり、楽しめました。お刺身なだが豪快にもられてあり、円卓の方ととりわけながら食べる方式にびっくりしましたがとてもおいしかったです。

■ 式場スタッフの満足度
誘導などもしっかりできており、お酒のつぎ具合もよかったと思います。美容院にもお世話になりましたが短い時間でしあげてくれました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
少し駅から歩きましたが大きい建物なので迷子になることはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりすちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル日航高知旭ロイヤル
挙式スタイル 教会,神前
住所 高知県高知市九反田9-15

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

高知の結婚式場ランキングをもっと見る