高知 高知市エリアのホテル「城西館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上町一丁目電停駅
まいこ☆★ さん (女性)
2013年9月
2015年6月

親族、年配の方を考慮するとおすすめ
まいこ☆★さん(城西館口コミ)

全体的に古さ、照明の暗さを感じました。地元の方からすると憧れの式場と聞いていたのですが都会の華やかな新しい感じではなく少しかしこまった趣のある印象でした。親族、年配の方のウケは良さそうだと思います。

ご両親のビデオのサプライズ出演が珍しくおもしろかったです

和食にデザートブュッフェとかなりのボリュームで全て食べきることができませんでした。味もそこそこ美味しかったです。

スタッフの方々の対応はとても感じよく気配りもいき届いていました。とても人数の多い披露宴でしたが食事も待たされすぎということもありませんでした。

別のホテルからタクシーでの移動の為、駅からのアクセスはわかりませんが高知では街中の方だったかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

伝統と歴史のあるホテルで、誰もが知っている知名度のあるところです。 早く着いたゲストが休憩できる場所があったり、着替えスペースが広かったりと設備もよかったです。 昔ながらの高知の結婚式!という感じ...

attyan さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年5月)
  • 招待

「さすが」といった感じ。 格式高い感じがあり、披露宴会場も天井が高く、大人数の式でも広々としていた。 化粧室も綺麗で十分な広さ。 「和」の雰囲気の式にとても合っていた。 シュークリームをいっぱい重...

chi-ro さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年5月)
  • 招待

化粧室は女性に配慮されており、手洗い以外に化粧直しの出来る鏡と台(ポーチを置いたり)が設置されている。 内装は普通。 クリスマスということがあり、新郎新婦が飾りつけしたツリーが飾られてあって素敵だ...

ままつつここ さん
    招待2013年12月(投稿 2015年3月)

会場名 城西館
住所 高知県高知市上町2-5-34