高知 高知市エリアのその他「高知商工会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はりまや橋駅, 高知駅
その他
ANJUママ さん (女性)
2009年10月
2009年11月

とにかく話を聞きにいってみてくださいね♪
ANJUママさん(高知商工会館口コミ)

外装が他の式場に比べるとオシャレとかではないです…っが!中の式場はシャンデリアがあったりとちゃんとした装飾になっていました。商工会館の魅力は、安さとスタッフの感じ良さ、アットホームなオリジナルウェディングです!ここは宴会、会議等色々扱ってる為、結婚式も一人一万予算で大丈夫なくらい格安なんです。しかも持ち込みやこれしたいあれしたいってワガママを受け入れてくれてオリジナルウェディングができそうです。安いからといって料理がマズイわけでもなくバルーン装飾や光の演出もしっかりとしていて、なによりもオシャレじゃないと嫌!な方には難しいかもしれませんが…いい式だったねって言ってもらえる式ができる、充分に満足できる会場だと思いました。少し気になったのは、挙式がチャペル、神前、人前式とあるんですがチャペルだけ物足りない感じでした。

ANJUママさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてANJUママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 高知商工会館
住所 高知県高知市本町1-6-24