結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル新居浜」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新居浜駅
わかばや さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年10月

ホテルなので宿泊施設がある
感動的な接客はなかった
わかばやさん(リーガロイヤルホテル新居浜口コミ)

チャペルも綺麗で素敵でした。
式自体がアットホームな人前式だったので、とても和やかで、微笑ましかったです。

式の最中に小さな蜘蛛がバージンロードに出てきました。あまり気付いている人は少なかったのですが、少しソワソワしました笑

挙式での誓いのキスの代わりの演出がとっても2人らしくて素敵でした。披露宴の演出は特になく、それがとてもよかったです。自由に二人とゆっくり話せたし、お食事も楽しむことができてとても寛げました。

美味しかったです。和食がメインだったと思います。

ドリンクの種類がなにがあるのかあまり分かりませんでした。
ビールも注ぎに来てくれることはなく、次の飲み物も聞かれることはありませんでした。

スタッフの方についての印象はあまりありません。

最寄駅からタクシーで行きましたが、すぐ近くにショッピングモールもあり、前日泊の私たちにはありがたかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜

(返信日:2016年10月29日)

わかばや 様

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして

ご宿泊もして頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

チャペルのお式では蜘蛛が会場の中に出たとのことで、
ご指摘頂きありがとうございます。
毎朝清掃しておりますが、自然の中のチャペルということで
蜘蛛も入ってしまったのかもしれません。

またドリンクの部分も、
今後はゲストの皆様にわかるよう改善し、スタッフ共々サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をご利用下さいますようお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル新居浜
通話無料0066-9680-545904
リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛媛県新居浜市前田町6-9