結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル新居浜」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新居浜駅
ながさきかすてら さん (女性)
2013年5月
2015年6月

年配の人にはやはりホテルウェディング
ながさきかすてらさん(リーガロイヤルホテル新居浜口コミ)

新居浜市唯一の高級ホテルです。ロビーも重厚な感じがして良いです。最近はレストランウェディングが流行っていますが年配の方にはホテルウェディングのほうが受けがいいです。隣が西日本最大級のイオンですので宿泊しても便利です。

披露宴会場が外光の入る明るい会場でした。特に印象に残るような演出は無かったです。

特に印象に残らないフレンチでした。2歳の子供のお子様ランチが豪華で美味しかったです。大人の料理は可もなく不可もなくといった感じです。

宴会場の係りの方は、供がナフキンやスプーンを落とすとすぐに飛んできて交換してくれました。フロントは先に贈った荷物が部屋に届いてなかったり、着替えの為に朝からチェックインできるように予約してたのを手配し忘れたりと対応が最悪でした。

車で伺ったのですが駐車場の出入り口が分かりづらかったです。新居浜駅から離れてるのでが送迎があれば良いですね。

やはりチェーン店は安心できますね。

リーガロイヤルホテル新居浜

リーガロイヤルホテル新居浜 ブライダル部 より

(返信日:2015年6月24日)

ながさきかすてら 様

当ホテルのご結婚披露宴にご出席頂きましてありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ロビーや宿泊施設などのハード面やチェーン店という安心感だけでなく、全スタッフが全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上
に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともリーガロイヤルホテルホテル新居浜をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながさきかすてらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル新居浜
通話無料0066-9680-545904
リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛媛県新居浜市前田町6-9