愛媛 松山市エリアのホテル「大和屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
attyan さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

人とは違う!趣のあるオリジナル挙式
attyanさん(大和屋本店口コミ)

あの有名な温泉街のど真ん中にあるということで、参加する前からウキウキして参加しました。
到着すると、伝統的な建物に、落ち着いた雰囲気。
歴史を感じる和やかな式場でした。

式の内容も堅苦しくなく、新郎新婦とその家族はワールドカップサッカーの音楽と共に全員で入場。
普通は「寿」「福」などが多い各席の名前も、「ジダン」「アルシンド」など趣向に富んだ内容で、
既成概念にとらわれない自由な式をさせてもらえる会場なんだなと感じました。

さすが老舗の温泉旅館!と言えるほど食べ物はとてもおいしかったです。

慣れている方々が多く、こういう場が不慣れな私もやさしくエスコートしてくださり、安心して式を楽しめました。

大阪から朝いちで向かいましたがぎりぎりで、松山駅からはタクシーを使用しました。
慣れてないと時間に余裕を持って行ったほうがいいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大和屋本店
挙式スタイル 神前,人前