愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「マリエール今治」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まぁちゃあ さん (女性)
2016年4月
2016年8月

ガーデンが可愛くて素敵
会場のテーブルとテーブルの間隔が狭かった
まぁちゃあさん(マリエール今治口コミ)

古い会場なのか少し気になりました。ガーデン?が可愛く施されており素敵でした。コートなど預けられるのですが、その場で脱いで渡すので少し目につかないところで渡すことができればいいかなと思います。

お肉のお披露目にはシェフの方が来られその場でとりわけて下さり、できたてを食べれることができてよかったです。

和洋折衷で美味しかったです。お肉のお披露目があり面白くて、できたてを食べれることができよかったです。

飲み物など頼むとすぐ持ってきてくださり、スピーディでした。

駅が遠いので遠方のかたは困るかなと思います。少しわかりにくいところにあり、道も狭いです。

会場入る前にリムジンが停まっており特別な気分になりました。会場のテーブルの間隔が狭いと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール今治
住所 愛媛県今治市郷本町1-1-35