愛媛 松山市エリアのホテル「松山全日空ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

gorogorow さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

立地と設備が素晴らしい
gorogorowさん(松山全日空ホテル口コミ)

ホテルだったので、着替え場所などの設備が整っており、大変便利でした。ただ、受付と披露宴会場のフロアが別で、案内も何もなかったのでわかりにくかったです。別の招待客の方が教えてくれたのでよかったですが。

友人による演芸の中で、新郎新婦へのサプライズムービーを流したのが面白かったです。

ボリュームはちょうどよく、味も良かったです。デザートはたくさんありすぎて食べきれないほどでした。

給仕の方の対応は素晴らしかったです。メニューの中の漢字が読めず、スタッフの方に尋ねたところ、その方もわからなかったのですが、すぐに聞いてきてくれたので問題ありませんでした。

車で行ったのですが、婚礼の場合は5時間まで駐車料金が無料だったので大変便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松山全日空ホテル
住所 愛媛県松山市一番町3-2-1