愛媛 松山市エリアのホテル「松山全日空ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aaa... さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペルとガーデンが素敵
aaa...さん(松山全日空ホテル口コミ)

見積もりは意外にリーズナブルかな…3月までに式を挙げると更に割引がきくようで、その見積もりも作ってもらいました。

エレベーターを降りたところにガーデンがありました。チャペルは車椅子でも入れるようにバリアフリーになっていました。チャペルの中は綺麗で広く感じました。照明の色も変えられるみたいで印象が変わります。

会場を見ただけなのですが、セミナーがあったりで椅子が置かれているだけでしたのでイメージがあまり湧きませんでした。部屋をウェディング仕様にした場合の写真はちゃんと見せてくれました。

案内してくれた人が気さくでした。飲み物を持ってきてくれたり、子供がいたので飴を持ってきてくれたり、気が効くと思いました。料理は食べてません。

立地、交通は言う事なしです。駅から近いです。

aaa...さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松山全日空ホテル
住所 愛媛県松山市一番町3-2-1