愛媛 松山市エリアのホテル「松山全日空ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

raionnko さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年12月

料理が美味しくチャペルとガーデンが綺麗!
披露宴会場をもう少し今風にして欲しい
raionnkoさん(松山全日空ホテル口コミ)

大きなホテルなので、どこに行ったらいいのか少し迷いました。やはり、階を行き来しないといけないのが大変でした。
挙式会場は屋上のチャペルでした。挙式が終わったらガーデンで記念撮影などをし、晴れていてとても気持ちが良かったです。

凝った演出はなかったのですが、インタビュー形式のスピーチが行われました。夫がいきなり当てられて、しどろもどろしていました(笑)

新郎新婦がかなり料理に力を入れたと言っており、とても豪華なお料理でした。ビーフシチューのパイ包みが美味しかったです。かなりお腹いっぱいになりました。最後のケーキの頃はもうお腹に入りませんでした!

とても丁寧に対応してくださいました。

街中にあり、場所もわかりやすくとてもアクセスしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松山全日空ホテル
住所 愛媛県松山市一番町3-2-1