愛媛 松山市エリアのホテル「松山全日空ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しまじろー★ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

挙式、披露宴、豪華★
しまじろー★さん(松山全日空ホテル口コミ)

挙式場も披露宴会場も広くて豪華で綺麗でした。ロビーもかなり広く子どもが少し走っても大丈夫な雰囲気でした。ホテルなだけあり、ロビーからソファからトイレ全て華やかな感じを受けました。

最初から最後まで流れる曲のタイミングや音量がベストですごく良かった。

豪華な普段食べないようなお肉やフォアグラなど大変美味しくいただきました。デザートやドリンクもサッパリして良かった。

ゲストの人数が多かったが、配膳のタイミングなど特に問題なかった。

松山駅から路面電車に乗ったが思ったより近く、ホテルがかなり大きかったのでわかりやすかった。

ドレスがオリジナリティあふれ素敵だと思いました。司会者の機転がよくきき、好印象でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルだったので、着替え場所などの設備が整っており、大変便利でした。ただ、受付と披露宴会場のフロアが別で、案内も何もなかったのでわかりにくかったです。別の招待客の方が教えてくれたのでよかったですが。 ...

前菜
    gorogorow さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)
  • 招待

昔からみんなになじみのある全日空ということで、立地は誰しも把握しているところです。 雰囲気はとても上品で、廊下も綺麗に整えられており、清潔感のある式場でした。 少し広めの会場でした。 演出は、新郎...

くまさん★ さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年3月)
  • 招待

ホテル内という事で披露宴会場がとても広く、とてもゆっくりと落ち着いた雰囲気の中式を楽しむ事が出来ました。 また宿泊も同ホテルで部屋をとっていただいていたので、移動もなく楽でした。 フレンチのコース...

aya_n さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)

会場名 松山全日空ホテル
住所 愛媛県松山市一番町3-2-1