愛媛 松山市エリアのホテル「松山全日空ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aya_n さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

広い会場と美味しいお食事
aya_nさん(松山全日空ホテル口コミ)

ホテル内という事で披露宴会場がとても広く、とてもゆっくりと落ち着いた雰囲気の中式を楽しむ事が出来ました。
また宿泊も同ホテルで部屋をとっていただいていたので、移動もなく楽でした。

フレンチのコース料理でしたがお肉の焼き加減が絶妙で大変美味しかったです。

配膳スタッフの方は丁寧な対応をされていたのですが、忙しかったのか食事や飲み物を持ってきていただくのに少し時間がかかっていました。

路面電車がホテルの前を走っているのですが、駅前なのでアクセスはとても便利だと思います。またこちらのホテルは市街地のど真ん中にあり、数駅先には道後温泉もあるので、ゲストが式の前後に観光でまわって楽しんで頂けるスポットも多くあるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松山全日空ホテル
住所 愛媛県松山市一番町3-2-1