2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ベルフォーレ西条

愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「ベルフォーレ西条」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

式場の雰囲気がとにかく良かった

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 4.50
miii823 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

最初に思っていた金額よりは多くなりましたが、
大満足した式になりました。
見積もり時と最終金額の差額は30万程度でした。

落ち着いた雰囲気で居心地が
すごくよかったです。
披露宴会場が広く、招待した人が多かったけど
ゆとりがあり過ごしやすかったです。

自分たちがやりたい!と思うイメージに
近付けてくれました。
披露宴で新郎へ手紙を読む
サプライズをしました。

妊娠していたため、
ドレスのサイズを何回も確認していただき
身体に負担なく前撮りと式当日
着ることができました。

食べやすくて美味しかったです。
試食会でフルコース食べさせていただいたので
当日の料理の想像がしやすかったです。

皆さんの丁寧な挨拶と笑顔が
とても印象が良かったです。
プランナーさんは頼りにしかしてなかったです。

県外から来ていただく人が多かったけど
皆さん迷わず来ていただけました。
駅からもそんなに離れていないので
交通の便では助かりました。

ベルフォーレ西条

返信日:2019年7月11日

miii823様

この度は、誠におめでとうございます。
miii823様のご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。
「落ち着いた雰囲気で居心地がよかった」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。
メイン会場のドリーマーホールは、天井が高くシャンデリアがきらめく華やかな空間で、大人数でもゆったり座れる会場です。
「招待した人が多かったけど、ゆとりがあり、過ごしやすかった」と言って頂けて光栄です。
本当にありがとうございました。
今後もベルフォーレ西条スタッフ一同、皆様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いするべく、精進していきたいと思います。
またmiii823様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ西条
住所 愛媛県西条市朔日市752-2

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る