2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ベルフォーレ西条

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ西条」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miii823 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

式場の雰囲気がとにかく良かった
miii823さん(ベルフォーレ西条口コミ)

最初に思っていた金額よりは多くなりましたが、
大満足した式になりました。
見積もり時と最終金額の差額は30万程度でした。

落ち着いた雰囲気で居心地が
すごくよかったです。
披露宴会場が広く、招待した人が多かったけど
ゆとりがあり過ごしやすかったです。

自分たちがやりたい!と思うイメージに
近付けてくれました。
披露宴で新郎へ手紙を読む
サプライズをしました。

妊娠していたため、
ドレスのサイズを何回も確認していただき
身体に負担なく前撮りと式当日
着ることができました。

食べやすくて美味しかったです。
試食会でフルコース食べさせていただいたので
当日の料理の想像がしやすかったです。

皆さんの丁寧な挨拶と笑顔が
とても印象が良かったです。
プランナーさんは頼りにしかしてなかったです。

県外から来ていただく人が多かったけど
皆さん迷わず来ていただけました。
駅からもそんなに離れていないので
交通の便では助かりました。

ベルフォーレ西条

(返信日:2019年7月11日)

miii823様

この度は、誠におめでとうございます。
miii823様のご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。
「落ち着いた雰囲気で居心地がよかった」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。
メイン会場のドリーマーホールは、天井が高くシャンデリアがきらめく華やかな空間で、大人数でもゆったり座れる会場です。
「招待した人が多かったけど、ゆとりがあり、過ごしやすかった」と言って頂けて光栄です。
本当にありがとうございました。
今後もベルフォーレ西条スタッフ一同、皆様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いするべく、精進していきたいと思います。
またmiii823様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は落ち着いた雰囲気で、お年寄りの方も居心地が良く、満足してくれていました。 車椅子のゲストがいましたが、入り口にスロープがありとても良かったです。 入場口も2つあり、両方の扉から出る演出がで...

うえ2 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

お城のような外観と、広々としていても落ち着いた雰囲気のあるロビー。そして趣のある教会はどれも素敵でした。 プロジェクションマッピングはゲストの方に好評でよかったです。また、司会者の方には私達のエピ...

kyui さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)
  • 本番

時期限定のプランを利用しました。初期見積は希望の演出等を全て入れ込んでもらっていたため、打合せで必要ないものは削っていきました。手作りで予算を抑えれる部分もプランナーさんに相談させてもらいアドバイスもく...

stand さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年3月)
  • 本番

お得でした(*^^) 教会が可愛かった★ 駐車場広い、すぐ近くにホテルもあり遠方の人にも良い★ 司会の方の女性ですが、色々オリジナリティを引き出してくれて素晴らしい人でした★ 美味し...

みずき★ さん
    挙式2009年8月(投稿 2011年8月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ・披露宴が終わった後、他の披露宴が終わるのとかさなってしまって、 出席していただいた方たちをバスやタクシーに案内するのに手間取った。 ・庭で写真を撮ったのですが、...

kinch さん
    挙式2007年10月(投稿 2008年9月)

会場名 ベルフォーレ西条
通話無料0066-9680-541197
ベルフォーレ西条のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業・翌日休み)
受付時間 平日/11:00~19:00、土日祝/10:00~19:00 ※19:00以降・火曜来館は要連絡
住所 愛媛県西条市朔日市752-2
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る