2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ベルフォーレ西条

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ西条」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うえ2 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

式場の雰囲気が良かったです
バスが10人からしか利用できない
うえ2さん(ベルフォーレ西条口コミ)

途中で人数が増えたり生い立ちDVDをお願いしたので、見積もり時よりも値上がりしました。
大人の食事料は少しですが、一人当たりの金額を値引きしてくださいました。

挙式会場は落ち着いた雰囲気で、お年寄りの方も居心地が良く、満足してくれていました。
車椅子のゲストがいましたが、入り口にスロープがありとても良かったです。
入場口も2つあり、両方の扉から出る演出ができて良かったです。

初めはやりたい演出などかなかったのですが、プランナーさんも一緒に考えてくださりました。

ドレスを何度も試着させてもらえましたし、挙式の約1ヶ月前に、カクテルドレスから和装に変更することも出来ました。
足袋など持っていなければ、当日式場で購入することもできます。

お誕生日の近かったゲストがいたので、デザートのプレートにメッセージを入れてもらったら、とても喜んでくれました。
お料理もゲストの方に好評でした。

プランナーさんはとても感じの良い方で相談しやすかったです。
挙式時のエスコートしてくれる方も、礼のタイミングを伝えてくださったり、とても親切にしてくださいました。

国道沿いで分かりやすく、JRの駅からも車で5分程でとても立地が良かったです。

ベルフォーレ西条

(返信日:2019年7月11日)

うえ2様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お料理やお衣裳に高評価を頂き、とても嬉しいです。
当館のお料理は、フレンチの王道はそのままに、地産地消にこだわってお作りしております。
ゲストの皆様にご好評頂けて、シェフも大変喜んでおります。本当にありがとうございました。
この度頂きましたご意見を励みに、今後もベルフォーレ西条スタッフ一同、精進して参ります。
またうえ2様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうえ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で居心地が すごくよかったです。 披露宴会場が広く、招待した人が多かったけど ゆとりがあり過ごしやすかったです。 最初に思っていた金額よりは多くなりましたが、 大満足した式...

miii823 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

お城のような外観と、広々としていても落ち着いた雰囲気のあるロビー。そして趣のある教会はどれも素敵でした。 プロジェクションマッピングはゲストの方に好評でよかったです。また、司会者の方には私達のエピ...

kyui さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)
  • 本番

時期限定のプランを利用しました。初期見積は希望の演出等を全て入れ込んでもらっていたため、打合せで必要ないものは削っていきました。手作りで予算を抑えれる部分もプランナーさんに相談させてもらいアドバイスもく...

stand さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年3月)
  • 本番

お得でした(*^^) 教会が可愛かった★ 駐車場広い、すぐ近くにホテルもあり遠方の人にも良い★ 司会の方の女性ですが、色々オリジナリティを引き出してくれて素晴らしい人でした★ 美味し...

みずき★ さん
    挙式2009年8月(投稿 2011年8月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ・披露宴が終わった後、他の披露宴が終わるのとかさなってしまって、 出席していただいた方たちをバスやタクシーに案内するのに手間取った。 ・庭で写真を撮ったのですが、...

kinch さん
    挙式2007年10月(投稿 2008年9月)

会場名 ベルフォーレ西条
通話無料0066-9680-541197
ベルフォーレ西条のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業・翌日休み)
受付時間 平日/11:00~19:00、土日祝/10:00~19:00 ※19:00以降・火曜来館は要連絡
住所 愛媛県西条市朔日市752-2
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る