愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「ベルフォーレ西条」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

荒木 さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

式場の外観に拘りたい方にオススメ
荒木さん(ベルフォーレ西条口コミ)

式場のお城のような外観で、チャペルはシャンデリアがいくつもあり豪華な造りになっています。披露宴会場は広さも十分あり、床からインテリアまで白一色で清潔感があります。

挙式後にフラワーシャワーの演出を行い、新郎新婦の幸せを一緒に感じることができました。

テーブルいっぱいに色鮮やかな料理が並び、どれも絶品です。とくに水々しい野菜が美味しくて素晴らしかったです。

式場のスタッフさんはみんなしっかりされていて、スムーズに式が進行できたのはスタッフさんのおかげだと思います。スタッフさんには大満足です。

最寄りの伊予西条駅から車で5分の立地にあります。式場には200台分もの駐車場があるため自家用車でもアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ西条
住所 愛媛県西条市朔日市752-2