愛媛 東予・その他愛媛県エリアの専門式場「ベルフォーレ西条」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2011年6月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
大通りの目の前で、車通りが多いのが気になった。雨の日だったので、雨には式後のイベントが残念だった。披露宴会場はクーラーが効きすぎてめちゃくちゃ寒かった。他は、雰囲気も良く、すごく楽しめました。
【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴会場はきれいめで、雰囲気も良く、よかったです。しかし、オリジナリティはなく、ありがちの演出でした。
【料理の満足度】
どれもおいしくいただけました。妊婦だったのでデザートの時のコーヒーが飲めませんでした。妊婦も飲めるドリンクが選べるといいなと思いました。前菜のさしみは、しょうゆではなく”しょうゆムース”でしたが、足りませんでした。普通の醤油のほうが私はいいと思いました。
【式場スタッフの満足度】
披露宴会場がクーラーでとても寒くて、薄着の女性たちはブランケットを貸していただけた。それを見て、私も、お借りしましたが、スタッフに忘れられていて、披露宴が始まると再度お願いするタイミングも遅くなり、冷え切ってしまった。(妊婦だったので、気になりました。)再度お願いし、持ってきていただいたのが、キャラクターもので、恥ずかしかった。
【ロケーション・交通の便の良さ】
大通りの前なので、雰囲気としては車通りが気になった。自家用車で行くには、交通の便が良い場所でよかった。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
全体的に会場がかわいらしく、雰囲気がよくて、楽しめました。式当日は、なかなか新郎新婦と話す時間はないが、式前の待ち時間や、式後(披露宴前)の時間に少しだけ新郎新婦とお話できる時間があったので、それがよかった。
会場名 | ベルフォーレ西条 |
愛媛県西条市朔日市752-2