2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ケーオーホテル

愛媛 その他愛媛県エリアのホテル「ケーオーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

定番な無難

- 3.00 4.00 2.00 4.00 4.00 -
おじゃ◆ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ホテルなので、定番感があり問題なし。少々設備自体は古い感じではあった。雰囲気は・・これも定番な感じ。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦が色々工夫したのか、かわいらしい式となっていた。時間配分などは・・こんなものなのかな。。特に問題なし

【料理の満足度】
料理の美味しさでいえば。。。微妙だった。ホテルの定番といえば定番。プランにもよるのか?大人数なので少々冷めていても仕方がない・・

【式場スタッフの満足度】
式場としては定番なのでスタッフは手馴れた感じで特に問題点はなかったと思う。スムーズな式ができていたと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
問題なし。ホテルなので駐車場もしっかりあり、交通も問題なし。ロケーションもとくに問題なし。オシャレ!!というわけでもないですが。

無難な定番のお式が期待できます。色々な世代がくる結婚式ではここのようなところが定番に選ばれるのではないでしょうか。特別なこともできるのかどうかわかりませんが・・・。オシャレというよりはおごそか・・にあっているかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃ◆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ケーオーホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 愛媛県今治市湯ノ浦15

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る