2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ケーオーホテル

愛媛 その他愛媛県エリアのホテル「ケーオーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフが最高

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
くーまん3 さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2010年5月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
料理は評判どおりおいしかったです。出席して頂いた方の感想もよかったです。また、当日の無料宿泊券や出席者で宿泊する方がいる場合には割引になるサービスも好評でした。スタッフも親切で大満足でした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
町の中心部から離れているため移動が必要になりましたが、ホテルのバスの送迎つきだったので助かりました。また、式の終了後は、中心部の駅だけでなく希望した駅などにも送迎して頂き、高齢の方からも高評価でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
スタッフの方が演出についていろいろアイデアを出して頂き、希望していた思い通りの披露宴にすることができました。また、若干ハプニングがあったものの司会の方の機転で何事もなく終えることができました。

【料理の満足度】
料理は和・洋・折衷の3つから選べるということでしたが、出席者の年齢が様々であったことから折衷にしました。料理関係の企業らしくどの料理もおいしかったです。

【式場スタッフの満足度】
披露宴で若干ハプニングがありましたが、司会者やスタッフの方の機転で無事に式を続けることができました。何かっても頼れるスタッフがそろっているように感じました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ホテルのバスで無料送迎していただいてとても助かりました。高齢の方もいらっしゃったのですが、近くまで送っていただけてとても感謝していました。

衣装もホテルで準備したほうが安いようでしたが、好みのものを選びたかったので衣装専門店にしました。やはり専門店とでは選べる数に違いがありました。また、結婚式場は屋外で行ったのですが、かつらは予想以上に体力を奪うようなので要注意です。

くーまん3さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ケーオーホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 愛媛県今治市湯ノ浦15

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る