2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ケーオーホテル

愛媛 その他愛媛県エリアのホテル「ケーオーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

交通の便以外は本当に良い式場です。

- 4.50 4.00 4.50 4.50 2.50 -
らんらんら さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
外、内ともにきれいに整備されていて、木の手入れもされている。アットホームな感じで新郎新婦の感じによくあっていたと思う。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ややスクリーンが小さく、DVDは見えにくかったが、余興準備等で見る余裕が無かったのでそんなに気にならなかった。光の演出なのか、照明なのかわからないがきれい。お菓子を投げる演出が楽しかった。

■ 料理の満足度
料理は美味しく、色どり、盛り付けもきれいで最高でした。お刺身も新鮮で、ステーキも豪華に感じられました。

■ 式場スタッフの満足度
みなさんの笑顔が印象的で、誘導もしっかりしてもらえた。サービス態度も良かった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
お酒を飲むので車では式場へ行けず、外れの山の奥?にある式場なので行くには少し不便。2次会への移動も少し大変かなと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんらんらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ケーオーホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 愛媛県今治市湯ノ浦15

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る