2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. 今治国際ホテル

愛媛 その他愛媛県エリアのホテル「今治国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

今治駅

招待客との距離が近い結婚式

- 3.00 4.00 4.00 3.00 3.00 -
∞みーちゃん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年4月 (投稿2015年5月)

会場の雰囲気・設備

披露宴会場は狭く感じました。テーブル同士の間隔があまりなく、近く感じました。全体的にあまり大きくない印象を受けました。

キャンドルサービスとは別に、新郎新婦が各テーブルを回って、ビールを注いでいた。
最後のエンドロールの映像を流すのに式場側が二回も失敗して、せっかく感極まっていたのに、ちょっと冷めてしまったのが残念でした。

ボリュームは多く、残してしまうほどでした。味は美味しかったです、特にデザートが美味しかったです。

特に不満はなく、スタッフの方もよく動いていました。配膳のタイミングもちょうどよかったです。

今治駅から徒歩10分くらいで、ホテルにも駐車場は十分にあったので、アクセスはいいと思います。駐車料金も無料処理してくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて∞みーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 今治国際ホテル
住所 愛媛県今治市旭町2-3-4

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る