徳島 その他徳島県エリアのホテル「アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)
チャペルは海の近くでとても開放的です。中も挙式終盤で海側のステンドグラス窓が開き、絶景になります。
ただ、天気に左右されるので、そこは祈るしかありません。
披露宴会場は、20-30人程度入る部屋で親戚のみで行いました。程よく高級感のある空間で、親戚も満足していました。
余興としてDVDを流すため、大きい液晶テレビを用意していただきました。
提携ショップは1つに指定されていましたが、種類は豊富で気に入るものはあると思います。
徳島のものを多く使った料理でとても美味しかったです。親戚だけというのもあり、料理は最もランクの高いものにしました。出席者からも評判でした。
直前まで要望を聞いていただき、満足いく式となりました。ヘアメイクの方はとても陽気で、緊張がほぐされました。
車であれば高速出口からすぐなのでアクセス良好です。
車がなくても高速バスや空港から送迎が可能です。
ただ市街地ではないので、1日で披露宴→二次会としたい場合は不向きかもしれません。
私の場合は披露宴だけでしたのでアクセスはそこまでの問題になりませんでした。
ホテルと併設なので、出席者に前泊や後泊してもらうことができます。着付けもホテルでできるので、宿泊してると朝早くからでも比較的時間に余裕を持って行動できます。
会場名 | アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト) |
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
最終20名で130万円ほどでした。値上がりポイントとしては参列者の宿泊代や美容代を負担したことがあげられると思います。
プランだと一通りの内容が入っていて安いのでお勧めです。