徳島 その他徳島県エリアのホテル「アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2018年11月 (投稿2018年12月)
挙式チャペルのステンドグラスやその先に見える海は徳島ならではの立地を活かしたロケーションにが映え綺麗でした。
披露宴はブルーローズを利用させて頂きましたが、設備が白を基調にクロスやライトで雰囲気を変えられてとても素敵でした。
また、高砂の逆サイドには広いステージがあり、入場や余興の演出時に大変盛り上がりました。
ライトの色や点灯方法で様々なシチュエーションの演出を自分たちの嗜好に合わせて演出することが出来ます。
また、進行に関してもゲストをお待たせしないような工夫や配慮がなされた形をベースに自分たちの拘りも織り交ぜる事が出来るプログラムでした。
会場後方に大きな舞台があったため、余興以外にも入退場の演出で利用させて頂き、華やかな会になりました。
気になるドレスを何着も試着させて頂き、納得してドレスを選ぶことが出来ました。
デザイナーやブランド等種類も豊富でデザインも素敵でした。
ウエディングドレスの方は個性的なものよりはオーソドックスなデザインが多かったように思います。
カクテルの方は色々な柄やデザインがあります。
スタイルが綺麗に見えるドレスもあり助かりました。
また、アクセサリーも複数種類からドレスのデザインに合うものを見つけることが出来ます。
デザインによって追加料金がかかるものもありますが、適正範囲かと思います。
ヘッドアクセは小ぶりなものが多いため、最近流行りの大きめのものが良い場合はご自身で用意が良いかと思います。
地産のものをふんだんに使って頂いており、県外の方には特に徳島ならではの式を食事でも楽しんで頂けたと思います。
ウエディングケーキも美味しいです。
担当の方には準備段階から細かな要望を沢山ケアして頂き、理想の形で式を迎える事が出来て大変感謝しております。
こちらで気付けていない部分なども丁寧で的確なフォローを頂けました。
結婚式は家の数ほどスタイルも様々で型にはまらない部分も多々あるかと思いますが、柔軟に最善の方法でご提案を頂けました。
また、ホテルのスタッフの皆様にも丁寧であたたかな対応をして頂け、結婚式がとても思い出深いものになりました。
記念日にまた利用したくなるホテルです。
関東圏からのゲストにも空港からのアクセスも良く、シャトルバスもあるため利用しやすかったです。
周辺観光は大塚美術館や鳴門観光船などあり、またホテル内でも阿波踊りや季節のイベントなど開催され滞在期間も楽しめます。
また、県外の方に有難いのが宿泊施設の充実さで、高級ホテルを数部屋プレゼント頂けます。追加の場合も式の特別価格でゲストにご用意が可能です。
更に、新郎新婦には当日or前日のスイートルームの宿泊やシャンパンがプレゼントされ、豪華な1日を過ごせます。
ホテル内レストランも地産のものをベースに種類も豊富で美味しく、ロケーションもオーシャンビューの会場が多くあります。
ゲストお迎えのチャーターバスも2台往復分が無料提供されるため、ゲストも食事の際にお酒も楽しんで頂けます。
ホテルは小さなお子様もウェルカムな雰囲気で、ファミリーでご列席頂いた方にも安心して利用頂けました。
会場名 | アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト) |
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
追加項目などは拘りに応じて出てきますが、概ねパック料金に含まれており、また細かな調整もして頂け無駄になる箇所がないようにして頂けましたので、適正価格かと思います。