結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ルネッサンスリゾートナルト」は、その他徳島県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳴門駅
ライアン★ さん (男性)
2018年11月
2018年12月

海の景色 宿泊設備が充実している点
ライアン★さん(ルネッサンスリゾートナルト口コミ)

遠方から参加いただいた用に宿泊料金のサービスがありとても嬉しかったです。式場兼ホテルならではのサービスだと思いました。

式場、披露宴会場ともとてもキレイでした。また余興などにも使える舞台があり照明設備も整っており余興をしてくれた友人も満足してくれていました。

花嫁用の小物も充実しておりました。

阿波牛や新鮮な刺身などとても美味しく評判も良かったです。
ただ、式当日の参加いただいた方の席にコース内容が書かれたメニュー表が無く、どんな料理かを知りたかったとの声があったので改善していただければと存じます。

毎週親身になって相談に乗っていただきました。また乾杯に使う飲み物をお酒以外にしたり特定の人に感謝を伝える時間を設けてほしいなどの要望にも柔軟に対応していただき感謝しております。

海のそばに式場があり当日天気も良く非常に景色が素晴らしかったです。妻が県外出身なので県外から参加する家族用のリムジンバスを出していただいたり、空港・高速鳴門からの専用シャトルバスもあり交通の便についてもとても満足しております。

サービスでスイートルームに宿泊させていただきとても嬉しかったです。また朝御飯のビュッフェも種類が豊富で美味しかったです。

口コミに関連する公式写真

ルネッサンスリゾートナルト

(返信日:2018年12月5日)

ライアン★様

この度はお二人の「大切な人生の節目」のお手伝いを当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝しております。

当日は、本当にお二人の人柄が現れた『あたたかい雰囲気』の挙式やパーティーで皆様にも楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。ライアン★様の人柄、今までのご友人の皆様との付き合い方が本当は許されないことでも許されてしまうのには、ほどほど関心いたしました。笑って許してくれる!そんな素敵なご友人の皆様にも関心です(笑)
緊張いっぱいでスタートした挙式から楽しい時間はあっという間で、その後2次会・3次会とスイートルームでゆっくり過ごす時間は短かったと思います。ぜひ今度は結婚記念日にでも、奥様と一緒にゆっくり泊まりに来てくださいね!

最後になりましたが、お二人にとって初心を思い出す大切な場所であり続けたいと私たちスタッフ一同そう願っています。またお写真など出来上がったらご連絡さえていただきます。楽しみにお待ちくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました。

ルネッサンス リゾート ナルト スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライアン★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

追加項目などは拘りに応じて出てきますが、概ねパック料金に含まれており、また細かな調整もして頂け無駄になる箇所がないようにして頂けましたので、適正価格かと思います。 挙式チャペルのステンドグラスやそ...

NKMK さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりと最終の料金では値段は上がっていました。その主な理由はドレスの追加料金とアルバムの追加料金でした。その他にもありましたが、1つ1つ丁寧に説明していただいているので納得した内容です。 ...

ミッシー1983 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

下見の時点で具体的に見積もりを出していただいたので、分かりやすかったです。実際の費用も想定の範囲内でした。 海沿いの教会がとてもかわいらしく、別世界のように思いました。 しかし、披露宴会場が人数の...

ピーターウタカ選手直筆サイン付き!
    カズマサシエル さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

こだわりが強かったためかける所には惜しまずかけて、削るところは削ったので予算は約300万円程でした。 挙式に使用した生花ブーケをブリザードに変え残しておいたり、プランナーさんと一から考え完成したカクテル...

手の込んだお料理
    もるでぃぶ** さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

ステンドグラスが開いた時に見える景色が素晴らしく、ゲストにも大変喜ばれました。 プラン内のドレスは沢山ありましたが、残念ながら着たいと思える衣装はありませんでした。 でも、とても素敵なドレスを提案し...

ステンドグラスがとてもキレイ!
    ポテコ. さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ルネッサンスリゾートナルト
通話無料0066-9680-585081
ルネッサンスリゾートナルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料)
受付時間 【ブライダル】10:00~19:00※お客様の希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
通話無料
0066-9680-585081
資料請求する お気に入り