徳島 その他徳島県エリアのホテル「アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2018年11月 (投稿2018年12月)
式場、披露宴会場ともとてもキレイでした。また余興などにも使える舞台があり照明設備も整っており余興をしてくれた友人も満足してくれていました。
花嫁用の小物も充実しておりました。
阿波牛や新鮮な刺身などとても美味しく評判も良かったです。
ただ、式当日の参加いただいた方の席にコース内容が書かれたメニュー表が無く、どんな料理かを知りたかったとの声があったので改善していただければと存じます。
毎週親身になって相談に乗っていただきました。また乾杯に使う飲み物をお酒以外にしたり特定の人に感謝を伝える時間を設けてほしいなどの要望にも柔軟に対応していただき感謝しております。
海のそばに式場があり当日天気も良く非常に景色が素晴らしかったです。妻が県外出身なので県外から参加する家族用のリムジンバスを出していただいたり、空港・高速鳴門からの専用シャトルバスもあり交通の便についてもとても満足しております。
サービスでスイートルームに宿泊させていただきとても嬉しかったです。また朝御飯のビュッフェも種類が豊富で美味しかったです。
会場名 | アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト) |
徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
遠方から参加いただいた用に宿泊料金のサービスがありとても嬉しかったです。式場兼ホテルならではのサービスだと思いました。