2. 徳島の結婚式場
  3. その他徳島県の結婚式場
  4. アオアヲ ナルト リゾート

徳島 その他徳島県エリアのホテル「アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳴門駅

眺めがとてもよく穏やかに利用できました

ミッシー1983 さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

最初の見積もりと最終の料金では値段は上がっていました。その主な理由はドレスの追加料金とアルバムの追加料金でした。その他にもありましたが、1つ1つ丁寧に説明していただいているので納得した内容です。

挙式会場の奥には大きなステンドグラスの扉があり、その扉が開かれたときに見られる海の景色は最高でした。
披露宴会場でも片側がすりガラスになっていて外の光が入ってきて明るい雰囲気でした。
挙式会場が外にあるため披露宴会場までの距離があり、高齢のお客様からは「よく歩いて疲れた」と言われました。

全体の流れを見て、色々と提案してくださいました。動画を使用するためのハードが限られていたため、早くから相談して準備しておく必要があると思います。

プラン外のドレスを選択したために追加料金が発生しましたが、大変満足がいくドレスに出会うことが出来ました。
ドレスを選ぶ時に事前に電話予約しておく必要がありました。ですがそのおかげでゆっくりとドレス選びをすることが出来ました。

招待客に喜んで頂けるように値段が違うコースの食べ比べの試食を行いました。
2つのコース料理を吟味して、おいしさはもちろん食べやすさも追及して1つ1つの料理を決めていきました。
結婚式当日は招待客からは「美味しかった」「お肉が食べやすかった」などの言葉をいただきました。

連絡したときに担当者が不在だったとしても連絡がいき届いていて、特に不安と感じることはありませんでした。

駅や空港からはかなり離れた場所に立地していますが、高速バス乗り場や空港からはシャトルバスが出ているし、ゲストの方々には送迎バスを使用することができ、大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッシー1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アオアヲ ナルト リゾート (旧名:ルネッサンスリゾートナルト)
住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る