結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ルネッサンスリゾートナルト」は、その他徳島県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳴門駅
ポテコ. さん (女性)
2018年9月
2018年11月

スタッフさんが最高です!
ポテコ.さん(ルネッサンスリゾートナルト口コミ)

ステンドグラスが開いた時に見える景色が素晴らしく、ゲストにも大変喜ばれました。

プラン内のドレスは沢山ありましたが、残念ながら着たいと思える衣装はありませんでした。
でも、とても素敵なドレスを提案していただき少々費用はかかりましたが大変満足しています。

こちらで結婚式をされた方から聞いていたとおり、素晴らしいお料理でした。
ゲストにアレルギーは無いか、ケーキはどんな感じにするか等とてもきめ細かく聞いて下さいました。

最初に見学に伺った際も、ホテルの前で笑顔で待っておられて好印象でした。
説明も分かりやすく、こちらの細かい質問にも丁寧に応対してくれました。
他の式場も見学しましたが一番印象が良かったので、この見学の時点でこちらに決めようと思いました。

ヘアメイクさんも気さくな方で、安心してお任せできました。
とにかく担当プランナーさんには、こちらの我がままにも応えていただき本当に良くしていただきました。
とても感謝しています!

送迎バスを出していただいたので、何も問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテコ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンスリゾートナルト
通話無料0066-9680-585081
ルネッサンスリゾートナルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料)
受付時間 【ブライダル】10:00~19:00※お客様の希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45