2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ザ・パシフィックハーバー

徳島 徳島市エリアのゲストハウス「ザ・パシフィックハーバー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿波富田駅, 徳島駅

待合室から披露宴会場まですべて綺麗!

- 5.00 3.50 5.00 4.00 4.00 -
がーでん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年2月 (投稿2019年8月)

とても素敵な式場でした。
チャペルも披露宴会場も統一感があり、ごちゃごちゃしていなくてシンプルでとても良かったです。

新郎側の余興の時間がとても長く、少し退屈してしまいました。
しかし他の部分では良いところのほうが多かったように感じました。

とても美味しかったです。
出てくるスピードや、お皿を下げるスピードもちょうどよかったです。

式場スタッフの方は割と大人数で、至るところで気遣ってくれたので安心して過ごせました。
招待客の中には小さなお子様もいましたが、そちらにもきちんとした対応が出来ていました。

駅からは少し遠いですが、市街地にあるので個人的には行きやすかったです。
比較的わかりやすい場所にあり、初めての方でも簡単に辿り着けると思います。

ザ・パシフィックハーバー

ザ・パシフィックハーバースタッフ一同 より

返信日:2019年8月16日

がーでんさま

この度は、投稿下さりありがとうございます。
そして、題目に記載下さいました
”待合室から広宴会場まですべてが綺麗”
この、わくわくするお褒めのお言葉に、早く続きを、拝見したいと
がーでんさまの、投稿を、開きました。

結婚式場という面では、ブライダルらしさや、可愛らしさが、一般的には好まれる傾向が、あるのかもしれませんが、かっこよく、きれいに、シンプルに、そして、アートと音楽、非日常を、コンセプトに運営しております。
がーでんさまから、当館を、お褒めいただけた事が、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

演出に関して、ご友人の余興時間は、ある程度伝達したうえで、構成頂いておりますが、ご友人の為に、考えられる事もあり少し長くなってしまわれたと思います。ゲストの皆様が、退屈されないよう前後の構成や、余興を、行って下さるゲストの皆様と、お打ち合わせの中で、もっと密に、内容等、お話していけるよう努めようと思います。

お料理やスタッフにも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
がーでんさまに、頂いたお言葉を、活力に、いい結婚式を、創るという信念を、変える事なく、また、新郎新婦様に代わってゲストの皆様に、気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。

がーでんさま、お時間を、使って下さり投稿下さり、心より感謝いたします。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがーでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る