2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ザ・パシフィックハーバー

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅

ハワイにきたようなパーティーを演出

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
oseki さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2017年6月 (投稿2019年4月)

挙式時の最終金額
1,553,700円 (64人)
費用明細を見る

会場の装花などは譲れなかったのでランクアップしました。その分、席次表や席札などを自分達で用意して予算を少し減らした。当日の装花はイメージ通りでランクアップしてよかったと満足しています。

おしゃれな雰囲気づくりがしやすい
パシフィックハーバーは海をイメージした会場なのでハワイアンな雰囲気にしたかったので会場がぴったりでした。

ハワイのお土産を用意しハワイに来たような演出ができたらと思い、ドレスコード(ハワイアン)を出席者にお願いをした。女性はブライズメイドを男性はアロハシャツを着てくれより雰囲気がつくれた。1.5次会だったので楽しんでもらいたいと思いゲームもした。

当日は時間があまりなくすべての料理には手をつけれなかったが、親族や友人から美味しかったと聞いて食べたかったなと残念に思います。

プランナーさんが私たちの要望に応えてくれ、一緒に考えてくれていろんな準備までしてもらいすごく忙しくさせてしまったけど最後まで笑顔で対応してくれた。最高の結婚式になり担当のプランナーさんで本当に良かったと思いました。

二次会がある場所などに少し歩けばいけるので便利かと思います。

ザ・パシフィックハーバー

ザ・パシフィックハーバースタッフ一同 より

返信日:2019年4月16日

oseki様

お二人の大切な日を、お過ごしになられる場所にお選び頂けた事、また投稿くださりありがとうございます。

ハワイを、テーマに、会場を、飾られゲストの皆様は、ハワイに行かれた気分になられた事と思います。
パシフィックハーバーは、まさしくヨットハーバーに隣しており、豪華客船を、コンセプトにしているので、びったりでしたね。
豪華客船の中には、色々なフロアーがあります。
oseki様が、ご利用下さった会場は、リゾートをテーマの1つとしております。ご用意頂いた小物の数々と、装花に予算を、かけられた事も
良かったですね。
何を、表現したいかで、予算の割り振りを、されたとの事で、今後の新郎新婦様が、参考にして頂ける事と思います。

そして、ドレスコードを、つくられ招待状が届いた瞬間から、ゲストの皆様の、わくわくが始まった事と思います。
沢山の、すてきでお洒落な写真を、添付下さりありがとうございます。
ハワイですね!
スタッフ一同、記憶にございます。

担当プランナーにも、ありがたいお言葉を、頂きありがとうございます。頂いた数々のお言葉を、活力に、いい結婚式を、創っていけるよう精進して参ります。

お二人の幸せを、心より願っております。
レストランに、帰ってきてくださいね。
お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてosekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルから披露宴会場まですべて室内で完結出来ます。ここを選んだ理由のひとつ。雨風や気温が気にならないのは魅力ですね。本番は綺麗に晴れてくれて日差しが強いぐらいでしたが、気持ちよく式を挙げることが出来ま...

猫にまっしぐら さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

もともと憧れていた式場だったので、挙式をあげれて満足した。挙式会場は川沿いのため明るく、素敵な景色が見えた。残念ながら雨だったが、雨を感じさせない披露宴会場であっという間の時間だった。 最終金額と...

たてみさき さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)
  • 本番

挙式会場はリゾート感があり、綺麗でとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は2階をお借りしましたが、バーカウンターがとてもオシャレで他にはないと思います。2階利用した際は高砂の背後をバーカウンターにすると...

ミワサン さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年3月)
  • 本番

チャペルがオシャレ、そこから見る景色もとてもいいなと思いました。新郎新婦控え室も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。親族の控え室は両家同じだったみたいですが、わいわいとしていたみたいです。 ...

marimekkkko さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは映画館のようにゆるやかに斜めになっており、全員が新郎新婦をよく見られるようになっててすごくよかったです。ちょうど挙式が始まる前に太陽が差し込んできてすごく神秘的な雰囲気でした! 最初の見...

_pooh__ さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-568876
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る