2. 結婚式場を探す
  3. 徳島の結婚式場
  4. 徳島市の結婚式場
  5. ザ・パシフィックハーバー

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
すーずー さん (女性)
2017年6月
2019年2月

とにかく綺麗で素敵なチャペル
すーずーさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

見積もりの段階から
しっかりと相談に乗ってくれて
各オプションの金額も
しっかり提示してくれたので
安心して決めることができました!

とても明るく素敵なチャペルでした!
ヴァージンロードが長いことや
チャペル全体が斜めになっていることで
来ていただいた全ての人に
2人の姿をしっかりと見てもらうことが
できたのがうれしかったです!
披露宴会場はとても広々としていて
窓からのヨットハーバーの景色を
見ながらの披露宴は
とても素敵なものになりました!

入場前に映像を流し、
その映像が終わると同時に
入場していきました!
スクリーンも大きく迫力があり、
友人にはとてもワクワクする
入場だったと言ってもらうことが
できました!!

前もって試食会に参加させていただいて
味付けはシンプルめをお願いし、
旬の野菜などを使って見た目を彩り豊かに
していたまきました。
最後に付けた赤出汁と鯛飯が
とても好評でたくさんの人に
喜んでもらうことができました!!

どんな小さなことでも
一緒になって考えてくれたり
様々なアイディアを出していただいて
とても参考になりました(*´-`)
プランナーの方のアイディアのおかげて
さらにステキな式にすることが
できたと思っています!!
打ち合わせが毎回楽しみでした!!

駅も近く駐車場も充実していて
よかったです!
タクシーを使われるゲストの方には
受付でタクシーチケットをお渡ししました!

ザ・パシフィックハーバー

ザ・パシフィックハーバースタッフ一同 より

(返信日:2019年3月9日)

スーずー様

お二人の、大切な日を、お過ごしになられる場所に選んで頂けた事、また光栄なお言葉の数々の口コミを、頂きありがとうございます。

会場見学の際、お二人のイメージが沸かれていらっしゃる場合は、見積もりに反映させていただいております。
結婚式を、挙げられるのは、皆様初めての事で、わからない事ばかりです。ご安心頂けたとの事で、良かったです。

お友達もわくわくされた入場!
ゲストの皆様からの良いお声の数々。
そのようなお言葉を、聞かせて頂け嬉しさと、ほっと致しました。

お二人の幸せを、心より願っております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルへは階段でしか上がれないが、介護用の階段昇降機が設置されていていました。また、チャペルから披露宴会場へは屋根続きで行き来できるので、雨の日でも建物内に入ってしまえば天候は気になりません。披露宴会...

へーさん(`・ω・´) さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

まず入ってすぐにお花の大きなオブジェがあり、階段を登ってお洒落な二階の会場に繋がっているのが素敵でした!またチャペルを初めて見させてもらった時の感動は忘れれません。ガラスの奥は川が見えて、雨が降ったとし...

ししお さん
  • 本番

披露宴会場が広くとても綺麗で素敵な時間がすごせました。少人数でしたが楽しめました。 挙式会場は日当たりがよくドレスがよく映えます。 私たちが挙式した日は天気がよく写真もたくさん撮れいい時間になりま...

ミッキー&ミニー さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

劇場型チャペルということで、ゲストから見やすくてよかったと評判でした。 チャペルは2階にあり、足の悪い高齢のゲストがいたのですが、階段に昇降用の椅子が設置されていて大変良かったです。 披露宴会場等の...

鮪とズワイガニのカプレーゼ
    アヤ192 さん
  • 本番

チャペルは劇場型になってて、新郎新婦がどの位置からでも見える。写真撮るときに後ろの人の邪魔にならないし、前の人の頭で2人が見えないなんて事がないので嬉しい。参列した友達からも好評で写真もバッチリでした!...

シェフズ
    nn3a810 さん 認証済み

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-568876
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る