2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ザ・パシフィックハーバー

徳島 徳島市エリアのゲストハウス「ザ・パシフィックハーバー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿波富田駅, 徳島駅

料理がとても美味しかった
挙式、披露宴全体の時間が長かった

- 4.00 4.50 5.00 3.00 3.00 -
にんにくの芽 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2018年11月)

チャペルは待合室から横に移動して階段をのぼった所にあって、足の悪い方は大変そうだなと思いました。披露宴も三階でしたので、ヒールを履いてるだけでしたが、引き出物を持って階段を降りるのは大変でした。

ケーキ入刀ならぬスイカまるごと入刀していたのが夏らしくてとても楽しめた演出でした。

前菜からデザートまで豪華で、熱々の料理を食べることができました。肉も柔らかく調理されていて、お肉本来の味が楽しめました。

悪い点も見つからなかったので、演出などきちんと脇役に立って行えてるのだと思われます。悪い点は見つかりませんでした。

駅から少し遠いですが県内在住の為、車で向かうので特に不便はなかったです。ヒールを履いてる為、県外の方は大変だと思うので、タクシーは絶対必須だと思われます。

ザ・パシフィックハーバー

ザ・パシフィックハーバー スタッフ一同 より

返信日:2019年3月5日

にんにくの芽様

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
丁寧にお写真も付けていただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は全館バリアフリーとなっておりまして、
チャペルへの階段には車いすをご利用の方のために
電動スライドの椅子を完備。
披露宴会場のある本館はエレベーターがあり、
会場内に段差がある場合はスロープのご用意もいたしております。

にんにくの芽様が列席された際には階段をご使用されたとのことですが、
次にお越しになる機会があれば、ぜひエレベーターを
ご利用いただければと存じます。

アクセスは、徳島駅から車で5分。
二次会エリアの繁華街にも好アクセスとなっております。
駐車場も70台ご用意していますので
車でお越しになるゲストも安心です。

当館はダイニングレストランや気軽に利用できる
カフェスタイルのシェアラウンジも営業しております。
にんにくの芽様とまたお会いできます事を楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんにくの芽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る