結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
mikapeco さん (女性)
2016年10月
2016年11月

全ての夢がかなった。叶わせてくれる。
mikapecoさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

割引もしていただいた。あまり金額は考えず、でも必要なものと必要でないものはきちんと判断したこともあるので、500万ぐらいかかったがそんなものなのだろうと思った。

大人な落ち着きのある雰囲気。細部にこだわりを感じる。高級感があるのでテイストがぴったりだった。

ロゼットの提案をしてくださり、最初は
できるか心配で、実際手こずったのですが、作ってよかったと思いました。思い出に物として残るし。

着たかったもの全て着た。いろんなタイプのドレスが揃ってるので迷ったが悩むのも楽しかった。アクセサリーだけは気にいるのもが少なかったので、自分で用意した。

試食して16000円のコースをベースに変更したりして決めました。どれも見た目豪華で、味も美味しかった。ゲストの方々からも好評でした。女性は料理を気にするので安心しておもてなしできました。

みなさん親切に対応してくださる。私の好みを
理解して提案もしてくださるし、なにもかも思った通りになりました。

二次会会場がある繁華街に近いので楽ちん。空港から距離が少しあるが一本道で着くので苦でない。

引出物もたくさんの種類の中から選ばれた。少量なら持込料取られずに対応していただいて助かった。

ザ・パシフィックハーバー

THE PACIFIC HARBOR ディレクター より

(返信日:2017年3月26日)

mikapeco様

この度はTHE PACIFIC HARBORにて大切な1日をお迎え頂き、本当にありがとうございました。

またご結婚本当におめでとうございました。

ゲストとの一体感を演出出来るアイテムとして『ロゼット』のご提案を素敵に表現して頂いた結婚式。

手作りという時間や手間がかかるご提案であったかもしれませんが、その分お二人らしい表現として、ゲストからも好評であったことと感じます。

結婚式の可能性は無限大です。

こだわりを持っていただく事は最高のレシピとなります。

コンセプトを決める。

テーマカラー&テーマワードを決める。

ゲストにどんな気持ちに、どんな表情になってもらいたいかイメージする。

これらのレシピを私たちスタッフと共有させて頂き、オリジナルテーマウェディングをご提案させて頂きます。

『こだわりやコンセプトが思い浮かばない。。。』

そんな声も勿論ございます。ご安心ください。

お二人の交際ストーリーや、趣味・好みの中からキーワードを私たちと一緒に見つけていきましょう。

その中にオリジナルウェディングのヒントが隠されているカモしれません。

是非、お二人にしか創れない・表現できないオリジナルウェディングをご提案させてください。

mikapeco様、今後も是非お気軽にご来店くださいませ。

THE PACIFIC HARBORはお二人の『人生の港(ターミナルポイント)』でありたいと願っています。

いつでもお立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikapecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1