結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
maisen さん (女性)
2016年9月
2016年10月

おしゃれな式場と楽しいスタッフ♪
maisenさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

ほぼ初期の見積もり通りでした。自分らが思っていたより、食事・ドリンク代が高かったですが、内容は満足でした。

高級感のあるロビーや、開放感のあるチャペルはとても雰囲気が良かったです。また披露宴会場は3階を使用させてもらいましたが、120名と大人数が入れる会場で、ここを選びました。少し残念だったのが、会場の音響設備は音がやや小さく聞こえ、もう少し盛り上がるところはボリュームを大きくしてほしかったのと、後方に大きな柱が2つあり、映像が見えない席ありました。

イベントとして友人らと一緒にバンド演奏をしたのですが、3階のオーセンティアステージではスモークや光の演出など、本当にライブステージにいるかのような演出で、会場も盛り上がり、とても満足しています。

ドレスは種類が多く、たくさん試着をして選ぶことができました。スタッフの方も、自分らが納得がいくまで試着や相談に付き合ってくださり、とても満足しています。またドレスの持ち込みをしたのですが、持ち込み料もなく良かったです。

料理はアートフレンチで、見た目も味も良かったです。妊婦さんやアレルギー、高齢者用の食事など、細かく対応してくれて助かりました。

プランナーさんはじめ、とても気さくで明るく、ノリが良いスタッフの方ばかりで、打ち合わせから結婚式本番まで、楽しい時間を過ごすことができました。

徳島市の中心である徳島駅前からタクシーで5分と近く、県外からのゲストも参加しやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaisenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

洋風な雰囲気でリゾート地のように目の前はヨットがある川があり、徳島とは思えない程お洒落です。設備も充分充実してると思います。 生演奏希望したら、関西からピアノとヴァイオリンの奏者を依頼して頂けまし...

ウェディングケーキもすごく素敵でした。
    みきか☆ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

削れるところは削りました! 授かり婚だったので そのプランを提案してくれて、 とても良かったです! チャペルがとても良かったです お昼に挙式でしたら日が差し込んでとても綺麗です! 披露宴会場も、日...

ゆぴお さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 本番

サマープランがあり、たくさんの特典があり、割引もありました。ドレスは好きなものを選びたかったため、価格が高かったものの、満足しております。 見学にきた時から、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。川...

夏いっぱいのケーキ。
    えびCHAN さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1