結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
さわがにかにかに さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年9月

ラグジュアリーが止まらない。
アットホームさを求める人には不向き。
さわがにかにかにさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

見積もりでは、同じ系列の式場と変わらないくらいの価格でした。350万円前後は掛かってくるということでした。しかし、前撮りや着付け代、映像制作、ゲストの料理代、引き出物などは後々変動するので、はっきり分からない不透明さがあり少々不安になりました。

とてもハイセンスでオシャレな空間です。また、3階のチャペルは真っ白で美しく純白のドレスが似合う空間で花嫁が幸せになれそうですね。スタイリッシュさを求めるならすごくオススメでしょう。

広々としたスタイリッシュな空間でオシャレな演出が出来るということでした。バーカウンターで新郎新婦がバーテンダーに扮してドリンクサービスというのは面白いと思いますが、スタイリッシュなオシャレカップルにオススメなプランですね。

元々貸衣装屋から始まった会社の式場なので、ドレスショップは見事なバリエーションでした。オシャレなドレスをたくさん見ることが出来ましたし、接客対応もよかったです。

オシャレな盛り付けとハイクオリティな味わいで美味でした。お肉やお魚は素材そのもののよう味を出しながら、良い味付けです。デザートも工夫されており、美味しかったです。

担当の明るい女性の方が同じ系列の式場を2つ案内してくださいましたが、式場のチャペルや披露宴会場等案内してくれました。明るく好感の持てる対応をしてくれ、テキパキと対応してくれたのがとても良かったです。

駅から少し距離がありますが、県庁から近いので比較的分かりやすい場所に位置しており、駅からタクシーで10分前後のところなので、交通の便は良いといえるでしょう。。

とてもラグジュアリーでハイクオリティな空間を追い求めるカップルには大変オススメだと思います。ゲストにも満足なおもてなしが出来そうです。

さわがにかにかにさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1