結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
あいちゃろ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

洗練されたイメージでよかった
あいちゃろさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

合計金額は平均的な金額でしたが、周年記念で衣装代など色んな割引を付けてもらえるようなので、合計よりも安く済みそうです

チャペルはステンドグラス張りで凄く綺麗。前が川なので、光が反射してきて綺麗とプランナーさんもオススメしていました

披露宴会場にバーカウンターがあるので、新郎新婦が来客のおもてなしでウェルカムドリンクなど作れるようになっているので、演出として面白いとおもいました

まだ一回目の見学だったので衣装は見ていないです

魚介類を出していただいたのですが、バジルの味が強くてちょっとむつごかった。それ以外は味も見た目もよかった

ベテランの方で落ち着いて話もできる中で、ユーモアも兼ね備え頼り甲斐のあるプランナーさんでした

徒歩では駅まで遠いけど、タクシーでワンメーターで駅近くまで行ける距離なので便利

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1