結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
りんごあめサイダ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

雰囲気は◎! お料理だけがちょっと...
りんごあめサイダさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

披露宴のみの参加ですが、会場はとにかくおしゃれ!バリ風の内装が川沿いのヨットハーバーの景色とマッチして、とてもいい雰囲気でした。お天気が良ければ最高だと思います。会場の飾り付けもセンス良く、テンション上がります。披露宴スペースは、ヨーロッパ風の背景の写真撮影コーナーもあって、楽しかったです。

一般的な演出でしたが、フラッシュモブが特に印象に残っています。生で見るのは初めてでしたが、とてもかっこよくて楽しかったです。凝った演出も対応してくれそうです。

出席した同僚の中でも意見が分かれたのですが、残念ながら私の口には合いませんでした。サーモンのカルパッチョは味がなく(これは同じテーブルの人全員が言ってました)、ローストビーフは固く、チキンソテーの付け合わせのマイタケ?は、ベリー系の果実の甘味が強すぎました。パンとデザートは美味しかったです。あと、私は車だったので飲めませんでしたが、シャンパンはすごく美味しかったとのことです。
お料理の味さえ良くなれば、自分の式でも使いたいのですが。。

スタッフさんはとてもテキパキしていて、笑顔も素敵で、安心して任せられる印象でした。お料理を持ってきてくださる方も、話しかけるととても気さくに対応くださいました。

駅から少し距離はありますが、歩けなくはないし、駐車場も十分あります。川沿いで、景色もとてもいいです。

お料理がかなり残念でしたが、演出を凝ったり、余興などが盛りだくさんなのであれば、あまり気にならないかもしれません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごあめサイダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1