結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
荒木 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

披露宴会場に拘りたい方にオススメ
荒木さん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

挙式会場はホワイトとブラウンをメインに造られ祭壇奥がガラス張りになっていて光が差し込むのが特徴的です。披露宴会場は派手すぎずリッチで大人な雰囲気を楽しめる空間になっていました。

プロの演奏者による生演奏は大迫力で感動しました。素晴らしい音色にうっとりです。

食材に拘りぬいた本格フレンチに大満足です。とくに肉料理は柔らかくて美味しかったです。

式場のスタッフさんは一人一人が清潔感があり責任感があるように感じました。スタッフさんはいつも笑顔で声をかけてくださるため、安心して式に集中することができました。

徳島駅と阿波富田駅の間くらいにありアクセスしやすい立地にあります。駐車場も式場にはあるので自家用車でも行くことが可能です。

ザ・パシフィックハーバー

ザ・パシフィックハーバー スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

荒木様

この度はザ・パシフィックハーバーへ
ご参列いただき誠にありがとうございます。

また、結婚式ご参列の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

プロによる生演奏は私たちのこだわりの一つです。

館内に入ると、ピアノやコントラバスによる生演奏が
ゲストの皆様をお出迎えし、その瞬間から
ウェルカムパーティがスタートいたします。

また、チャペルではサックスによるジャズ人前式や
フルートによるクラシック人前式でセレモニーを
より感動的に演出することができます。

お食事もシェフ特製の「アートフレンチ」を美味しく
召し上がっていただけたとの事で、嬉しい限りです。
味だけでなく、見た目や匂いなど五感で楽しめるお料理となっております。

立地もご投稿に書いていただいたように
徳島駅や秋田町にほど近く、二次会へのアクセスも良好です。

駐車場も80台と広くご用意しておりますので
自家用車の方にも安心してご参列いただけます。

この度はご投稿ありがとうございました。

荒木様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ザ・パシフィックハーバー スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1