2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. リーガホテルゼスト高松

香川 高松市エリアのホテル「リーガホテルゼスト高松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松駅
ことぶきさくら さん (女性)
2011年5月
2012年2月

立地が良い老舗ホテル
ことぶきさくらさん(リーガホテルゼスト高松口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
他のホテルと比べて、ちょっと高いなぁという印象です。老舗ホテルだからでしょうか・・・

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
大きな通りに面した老舗ホテルなので、安心感はあります。外観も重厚感があり良かったです。披露宴会場も広くて大人数でも、仕切って少人数も対応してくれる様でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
オーソドックスなホテルですが、演出は自分達で考えてオリジナルを出せば良いと思います。おまかせでやると、よくある普通の結婚式になりそうかなと思いました。

■ 式場スタッフの満足度
ホテルのサービスをされている方なので、言葉遣いも丁寧で好感が持てました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から広い通りを南に向かって行くとあります。歩ける距離ですが年配の方はタクシーなどを使ったほうが良いと思います。

老舗のホテルで、安心して任せられます。夜によく前を通りますが素敵な雰囲気です。

ことぶきさくらさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことぶきさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コスト的には中間より上な感じはしましたが、プランナーと要相談しながら詰められそうでもありました。 ホテルウエディングなので無難な式を挙げることができそうでした。 県外者の宿泊も現地対応できるので、...

ぷにぷにぷにさん さん
    訪問2009年9月(投稿 2011年2月)

ロケーション・会場設備について   高松駅からも離れた場所にあることで、親族が県外のみのために 立地の不便さが非常にネックになった。 自分も高松から1時間弱くらい離れた場所に住んでいるため、 打ち合わせのこ...

くらたけ さん
    訪問2007年7月(投稿 2008年7月)

会場名 リーガホテルゼスト高松
住所 香川県高松市古新町9-1

香川の結婚式場ランキングをもっと見る