香川 高松エリアのホテル「高松国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2009年2月 (投稿2011年9月)
【コストパフォーマンスの満足度】
新しくて綺麗そうだったのですが、神前式ができないのと大人数の入室が無理だったので金額うんぬんよりも話が進みませんでした。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しいので施設自体は非常に綺麗で良かったのですが、建物がこじんまりとしていて長身の主人には圧迫感が有りむいていないと判断しました。また、大人数の列席が無理というのが一番のネックだったので打ち合わせの段階でお断りしました
【演出・オリジナリティの満足度】
打ち合わせの段階でお断りをしたので演出までは話がでませんでした。でも若いスタッフさんだったので色々と融通はききそな感じは取れました
【料理の満足度】
食べていないので全く解りません。ホテルとしては老舗ですので、シェフの方も一流でしょうしおそらく非常に美味しい料理ではなかろうかと思います。
【式場スタッフの満足度】
最初の段階でお断りをしましたのでスタッフさん達の細かい打ち合わせの点は解りません。が若いスタッフさん達でしたので、色々アイデアは頂けるのではないかなと思います
【ロケーション・交通の便の良さ】
市内のど真ん中にあるので、立地は最高です。シャトルバスももちろん出ますし、非常に交通の便も良いのでお勧めです。駐車場も沢山有ります
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
まずは施設の小ささです。少人数での式であれば非常にアットホームなんだろうなと想像できます。またチャペルでの式を望む方のみお勧めします。私たちは式場の広さと神前式と大人数希望でこちらの式場を諦めました。
会場名 | 高松国際ホテル |
香川県高松市木太町2191-1