香川 高松市エリアのホテル「JRホテルクレメント高松 (旧名:全日空ホテルクレメント高松)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松駅, 高松築港駅
あいうえおこここ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

立地の良さと会場の綺麗さ
司会者の進行が残念だった
あいうえおこここさん(JRホテルクレメント高松口コミ)

瀬戸内海が一望できる会場でとても素敵でした。逆光になってしまう点が残念でしたが、他は良かったと思います。

数々結婚式に参加してきましたが、初めて見るような演出もあって、斬新だなぁと思いました。内容も両家の結びつきを感じる内容だったので、見ていてホッコリしました。

特別美味しいと思う料理はなかったです。

廊下等ですれ違っても挨拶がなく、無愛想でした。また別のスタッフに控え室を質問したときに、2階です、とだけ言われ不親切でした。それから、司会の進行が下手すぎて披露宴が全く盛り上がりませんでした。何度かあった登場シーンでほぼ拍手がなく、司会が拍手を促さないせいで静まり返り、新郎新婦が可哀想でした。こんなに拍手のない式場は初めてでした。

高松駅からすぐで、場所も分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえおこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRホテルクレメント高松 (旧名:全日空ホテルクレメント高松)
住所 香川県高松市浜ノ町1-1