香川 高松市エリアのホテル「JRホテルクレメント高松 (旧名:全日空ホテルクレメント高松)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松駅, 高松築港駅
みみみ7 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

駅から近くロケーションは抜群
雨の場合チャペルからの景色が寂しい
みみみ7さん(JRホテルクレメント高松口コミ)

高松では有名なホテルのようでした。挙式会場は高層階にあり、大きなガラス 窓から海が望め景色が望めましたが、当日は生憎の雨で少し残念でした。晴れていれば最高の景色だと思います。ロビーや待ち合いのスペースも清潔感があり良かったです。披露宴会場はシャンデリアもゴージャスで、ライトアップの演出が新郎新婦を際立たせていました。
豪華な感じの披露宴をしたい方や親族が多い方には良さそうだと感じました。

瀬戸内海の物なのか新鮮なお魚料理が美味しかったです。最後の方にお吸い物とお寿司なども出てきたので、年配の方にも良さそうでした。ボリュームもあり、男性でも満足できそうなコースでした。

駅直結で大変便利でした。駐車場も完備しており、車でも行きやすかったです。

駅とほぼ直結のホテルで、同じ所に宿泊も出来るので遠方からの参列者にはとても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRホテルクレメント高松 (旧名:全日空ホテルクレメント高松)
住所 香川県高松市浜ノ町1-1