結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ザ・チェルシー」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 香川県 専門式場 スタッフ 1位 +
  • 香川県 進行演出 1 位
  • 香川県 ホテル 料理 1 位
高松駅
専門式場
いつこ123 さん (女性)
2017年4月
2018年5月

景色が綺麗でスタッフさんが最高です。
いつこ123さん(ザ・チェルシー口コミ)

リトルウェディングプランだったので簡単な結婚式になるだろうと思っていたけれど費用以上の結婚式になったので大満足です。

綺麗で自分の予算、雰囲気に合わせた結婚式が出来ます。
控え室も広く明るいものだったので緊張していましたが少しほぐれました。

色々な演出が出来て本当に自分達にあった結婚式が挙げられる最高の結婚式場だと思います。

リトルウェディングプランだったのであんまり衣装の種類は期待していなかったのですが、たくさんあり小物もたくさんあったので決めかねるほどでした。
プランナーさんと決めながら自分にあった衣装が決めれました。

細やかな気遣いがあり緊張していた旦那さんと私をほぐしていただきました。
いつも笑顔で素敵なスタッフさんばかりでした。

駅からは距離がありますが、すごく静かで眺めもよく結婚式の日はすごく晴天で遠くまで見ることが出来たのでとてもオススメです。

ザ・チェルシー

THE CHELSEA スタッフ より

(返信日:2018年5月11日)

いつこ123様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご結婚、誠におめでとうございます!
いつこ123様の一生の記念の場所に
ザ・チェルシーをお選び頂けたこと、
心より感謝申し上げます。

「費用以上の結婚式になり大満足」とのお言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく思います。

いつこ123様のお言葉通り、ゲストのお人数やご新郎ご新婦様の
お好みに合わせてチャペルやお衣装を自由にお選びいただけます。
いつこ123様にお気に入りいただけるお衣装が見つかり
何よりでございます。

ザ・チェルシーは【すべてのゲストがV.I.P】をモットーに
接客をさせて頂いており、ご新郎ご新婦様はもとより
大切なゲストの皆様にもご満足頂ける様に、
このモットーを常に心掛け、精一杯努めて参ります。

いつこ123様、ご両家の皆様の末長いお幸せを
心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていつこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

スタッフ様、皆様が優しく温かい雰囲気で和みある打ち合わせ、前撮り、本番となりました。 受付の方もプランナー様も皆様の対応が迅速かつ丁寧で笑顔も素敵であり、本当に感謝しています。 演出は最高でした!...

試食会の時のデザートです
    Fujita.......n.k さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりからは、したい事が増えて上がりましたが納得のいく内容で満足しています。衣装代、アルバム代、生花代などで増えた感じです。手作りできるものは手作りをするのが、費用もおさえれるので、おすすめです...

はせみか さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

基本このプランは低価格なものでしたが、写真やケーキ、お花となるとどんどん膨らんでいったなぁとは思いました。ですが、こちらでの式は人前式とゆうこともあり友人達にカメラをお願いして、式中のフォト代は浮かせる...

コマリコ さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最終的な支払いが式場見学の事前の見積もりからそんなに変わらなかったのでよかったです。また時期や記念の割引が多きかったです。明細が分かりやすかったので、検討するときに他の式場と比べる目安になりました。 ...

とーもとーも さん
    挙式2016年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場も披露宴会場もたくさんありました。 挙式会場が直前まで変えられるということでしたので、最終的には初めに考えていたところとは別の会場にしました。考えていく中で、自分たちのしたい結婚式がみえてきたの...

美味しかったと好評でした。
    mair0 さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ザ・チェルシー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-578678
ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
住所 香川県高松市香川町川東下1878