結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ザ・チェルシー」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みのみのみ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年11月

演出が面白い。料理がおいしい
みのみのみさん(ザ・チェルシー口コミ)

とても広く、設備も充実した会場だと思います。
挙式会場、披露宴会場ともに綺麗で、雰囲気も良かったです。

新郎新婦再入場の仕方が凝っていたり、新婦がオリジナルカクテルを作る演出などがあり面白かったです。
披露宴会場の横にテラスが併設されていてそこで新郎新婦と写真を撮ることができたのもよかったです。

出席してきた式の中ではかなり満足な味と量でした。ドリンクも結婚式にしては珍しくカクテル等の種類も多くで女性に優しいとおもいました。ただ、私は車での出席だったのでアルコールはいただけなかったのですが、ノンアルコールカクテルもあり、ソフトドリンクの種類が多いので助かりました。

特に不満な点は見つかりませんでした。
みなさん笑顔で感じがよかったです。

慣れない立地でしたが、迷わすいけました。
大阪から車で行ったのですが、駐車場が広くて助かりました。

ザ・チェルシー

弘田 より

(返信日:2016年11月6日)

みのみのみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき
合わせて御礼申し上げます。

ザ・チェルシーのウエディングコンセプトは、
「自由で楽しいウエディング」です。
お二人の想いをかたちにするために、
ご結婚式に携わる全てのスタッフが熱い思いを持ち、
精一杯お手伝いさせて頂いております。

ご新郎ご新婦様の想いがみのみのみ様に伝わり、
ご満足いただけましたようでなによりでございます。

またみのみのみ様にお会いできますことを
スタッフい一同、心よりお待ちしております。

ザ・チェルシー スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのみのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
0066-9680-513356
0066-9680-556286
ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
住所 香川県高松市香川町川東下1878