結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ザ・チェルシー」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅
専門式場
かなり08 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年8月

披露宴会場、チャペルが女性らしく可愛い
かなり08さん(ザ・チェルシー口コミ)

チャペルは床がガラスばりで、床にお花が埋め込まれていて、とてもかわいかったです。円形になっていてゲストが新郎新婦を囲むようになっていて珍しかったです。披露宴会場も白で清潔感がありました。

衣装替えをした新郎新婦が窓の外から登場したのが考えていなくて、びっくりしました。特に新郎がカクテルを作る演出が印象的でした。おしゃれな感じがしました。曲もその場面に合っていて、良かったです。ブーケプルズも見ていて楽しそうでした。既婚者は参加できなかったのが残念です。

パイの中にシチューのスープが入っていたのが一番好きでした。お肉も柔らかく美味しかったです。ケーキも甘すぎず、美味しく、全部食べてお腹いっぱいになりました。

友人代表で余興をしたのですが、その順番で呼んでくれたり、対応が良かったです。写真撮影もしてくれました。

車で行ったのですが、坂が急なのが、ネックでした。何とか行けますが、運転しにくかったです。市内バスは出ていると思うので、交通の便は良かったです。

新婦のウェディングドレスもすごくかわいくて、カクテルドレスもピンクだったのですが、濃いピンクで写真移りも良くて、私も着たいドレスでした。髪型も花冠を付けたり、アップにしたり本当に可愛くて憧れました。

ザ・チェルシー

弘田 より

(返信日:2016年8月21日)

みりか0721様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

みりか0721様にご参列いただいた円形のチャペル、
ザ・アークティックはご新郎ご新婦様とゲストの
皆様との距離がとても近いです。
当日お集まりいただくゲストの皆様の意識が二人に
集中するようにという願いが込められています。

ザ・チェルシーでは、「すべてのゲストがVIP」を合言葉に、
スタッフ全員で皆様のご意見やご感想を基に、
日々改善に取り組ませていただいております。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく、
みりか0721様が次回、お越しいただいた際には、
より進化した「ザ・チェルシー」をご体感いただけるよう
努力させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが幻想的でとても素敵でした。円形になっており、新郎新婦にも近くて、今までにないチャペルだったと思います。 チャペルは素敵なのに、スタッフの音響操作が拙い点がきになりました。同業なのでさらに...

ゆみんみんみん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式は神前式でしたが、モダンな雰囲気の挙式会場でとても新鮮でした。披露宴会場には大きな木が飾られており、会場の雰囲気とも合っていて圧倒されました。 歓談中心の進行だったので新郎新婦ともしっかり話が...

osami さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

大きなプールがあり、白い披露宴会場の雰囲気は良かったです。お花も明るい色で統一されていて素敵でした。 大きな広場でのフラワーシャワーは素敵でした。会場にガーデンがあったのですが、特に利用することが...

ヤマりょう さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ザ・チェルシー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
0066-9680-513356
0066-9680-556286
ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
住所 香川県高松市香川町川東下1878