結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ザ・チェルシー」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅
専門式場
ナミコシ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

演出がいろいろ出来そう。
立地がわかりにくく公共交通機関がない
ナミコシさん(ザ・チェルシー口コミ)

内容は充実しているのに割引が沢山あることと、衣装や写真の提携が沢山あるので好きなテイストを沢山選べるのが魅力的!

チャペルや式場が沢山あって、自分たちのスタイルに合わせて選べるのがいいと思いました。

キッズルーム付きのチャペル式とおちついた式場など、挙式と披露宴の組み合わせで印象がかわるのがプチサプライズになりそうです。隠し扉などのドッキリも使いたいです。

和洋どちらも沢山衣装があって、試着も沢山出来ました。カクテルドレスを着るつもりでしたが打掛の綺麗さに、気が変わりました。

マグロは少し脂っこかったけど、全体の盛り付けや味がシンプルですごく美味しかった。デザートとコーヒーもしっかり手のこんだもので美味しかった。

全ての施設を案内していただき、それぞれの式場などでできる登場シーンや演出などいろいろとお話してくださりイメージしやすかった。

公共交通機関がないので遠方から呼ぶにはマイクロバスが必要だと思った。
高台にあって静かで綺麗な式場です。

ナミコシさんが比較検討した式場

ザ・チェルシー

ザ・チェルシー 植松 より

(返信日:2017年7月10日)

ナミコシ様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ナミコシ様にお褒めいただいた、キッズルーム付きのチャペルなどザ・チェルシーにはお子様連れのゲストにも安心してお越しいただける設備・サービスがあり、「ミキハウス子育て総研(株)」様が展開する認定事業で、「ウェルカムベビーの結婚式場」の認可を四国で唯一(2017年7月現在)取得しております。

また、結婚式をともに創り上げる提携のブレイン様も各商品ごとに多数在籍しており、お二人の想いをかたちにするために、ザ・チェルシーのウエディングコンセプトである「自由で楽しい結婚式」を実現するため、結婚式に携わる全てのスタッフが熱い思いを持ち、精一杯お手伝いさせて頂いております。

ナミコシ様にまたお越しいただけるよう、ザ・チェルシーは進化を続けます。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

早めの予約で割引があるため、他も見たい人はスケジュールを詰めた方がいい。 一般的な料金よりもやや安く感じたが、やはり今後追加されるところがあるため結局50名前後300万弱といったところになりそう。 ...

白基調、円形のチャペル。
    みー★☆★ さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

教会式は18万円、人前挙式は10万でした。披露宴に関しては、演出毎に分かりやすく費用が明記されていました。 チャペルがか円形でどこからでも新郎新婦を見ることが出来るのは良い。披露宴会場も多く、様々...

アんニん さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり

ちょうどキャンペーン中だったため、いろんな特典が使えて得した気分だった。自分たちのしたいことを沢山伝えてその都度見積もりを出していただけたのでありがたかった。 いろんな式場を回ったけど、敷地内にあ...

ちょみん さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ザ・チェルシー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
0066-9680-513356
0066-9680-556286
ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
住所 香川県高松市香川町川東下1878