設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出がいろいろ出来そう。(投稿者ナミコシさん)ザ・チェルシー口コミ

ナミコシ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

演出がいろいろ出来そう。
立地がわかりにくく公共交通機関がない

内容は充実しているのに割引が沢山あることと、衣装や写真の提携が沢山あるので好きなテイストを沢山選べるのが魅力的!

チャペルや式場が沢山あって、自分たちのスタイルに合わせて選べるのがいいと思いました。

白が基調の綺麗なチャペル

キッズルーム付きのチャペル式とおちついた式場など、挙式と披露宴の組み合わせで印象がかわるのがプチサプライズになりそうです。隠し扉などのドッキリも使いたいです。

和洋どちらも沢山衣装があって、試着も沢山出来ました。カクテルドレスを着るつもりでしたが打掛の綺麗さに、気が変わりました。

マグロは少し脂っこかったけど、全体の盛り付けや味がシンプルですごく美味しかった。デザートとコーヒーもしっかり手のこんだもので美味しかった。

全ての施設を案内していただき、それぞれの式場などでできる登場シーンや演出などいろいろとお話してくださりイメージしやすかった。

公共交通機関がないので遠方から呼ぶにはマイクロバスが必要だと思った。
高台にあって静かで綺麗な式場です。

ザ・チェルシー
ザ・チェルシー 植松  より
(投稿日 : 2017年07月10日)

ナミコシ様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ナミコシ様にお褒めいただいた、キッズルーム付きのチャペルなどザ・チェルシーにはお子様連れのゲストにも安心してお越しいただける設備・サービスがあり、「ミキハウス子育て総研(株)」様が展開する認定事業で、「ウェルカムベビーの結婚式場」の認可を四国で唯一(2017年7月現在)取得しております。

また、結婚式をともに創り上げる提携のブレイン様も各商品ごとに多数在籍しており、お二人の想いをかたちにするために、ザ・チェルシーのウエディングコンセプトである「自由で楽しい結婚式」を実現するため、結婚式に携わる全てのスタッフが熱い思いを持ち、精一杯お手伝いさせて頂いております。

ナミコシ様にまたお越しいただけるよう、ザ・チェルシーは進化を続けます。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キッズルーム
キッズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510120 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00(お問い合わせ10:00〜20:00)

香川県の他の式場を探す

ザ・チェルシー