結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ザ・チェルシー」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nmanami さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年1月

どの式場もおしゃれできれい
交通アクセスが不便で車でないと行けない
nmanamiさん(ザ・チェルシー口コミ)

和装でしたが、式場の基本プランは一般的な衣装のみで、男性は一種類のみ、女性は三種類から選ぶのみでした。追加料金を出せば、沢山選べます。

挙式、披露宴、ともに列席人数によって会場を選べます。どの会場もスタイリッシュな雰囲気で、トイレ、廊下にいたるまで、清潔感があり、おしゃれです。

神前式で、予算も少なかったため、決まった流れのみの演出でした。

提携の美容院が無料で小物を貸してくれました。(造花、半襟)そのため、全体的に豪華な雰囲気になり、最終的には満足のいく衣装が着れました。

打ち合わせの際、予算、提携の美容院や衣装室等、一覧になった資料がもらえるのでとても説明がわかりやすいです。

高松空港からも、高松駅からも、公共機関の利用では行けません。自家用車かタクシーを利用することになります。タクシー代は高松空港からなら1000円前後、高松駅からなら2000円以内です。

ザ・チェルシー

ザ・チェルシー 植松 より

(返信日:2017年7月10日)

nmanami 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。また数ある結婚式場の中から、ザ・チェルシーをお選びいただきありがとうございました。

nmanami 様にお選びいただいたプランは、挙式のみをご希望の方のためのプランで、「身内だけで小さな結婚式がしたい」「入籍だけで式は挙げていない。でも、今思えば挙式だけでもしたかった」といった想いを持った方々にご好評をいただいております。

ザ・チェルシーが考える「結婚式の価値」は、人数やスタイルによって変わるものではありません。おふたりにもその価値を感じていただけ、嬉しく思います。

ザ・チェルシーでは各種イベントやレストラン・スイーツショップの営業で、いつでも皆様に帰ってこられる場所として在り続けます。いつでも、またザ・チェルシーに帰ってきてください。nmanami 様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmanamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
0066-9680-513356
0066-9680-556286
ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
住所 香川県高松市香川町川東下1878