2. 香川の結婚式場
  3. その他香川県の結婚式場
  4. オークラホテル丸亀

香川 その他香川県エリアのホテル「オークラホテル丸亀」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸亀駅, 宇多津駅

ロケーションが美しいチャペル

2.50 4.00 3.50 - 3.50 4.00 -
しおん107 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2015年1月 (投稿2015年5月)

社員割引があったけど元の値段が高い。少人数だと使えるプランも少ない。

着付け室以外はさすがデカいホテルなだけあり設備はいい。特にチャペルは明るくて気持ちがいい。開放感がある。着付け室は古い和室だった。

屋外での演出も可能で天気さえ良ければ最高に楽しいと思う。フラワーシャワーは屋内で出来るので雨でも安心。

下見時対応してくれたプランナーさんは当日の流れや施設の使い方について丁寧に説明をしてくれて好感が持てた

バス停もあるし駅や任意の場所からの送迎があるので安心。海もとても近くて緑も綺麗で文句なしだが、ホテルの向かいに競艇場があるからそれだけ注意。

予算等が問題なければいい式場だと思う。式、披露宴、二次会、宿泊と全て一箇所で出来てしまうので遠方のお客さんには良いと思う。頼めば県内の送迎をしてくれるのも良い。

しおん107さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテル丸亀
住所 香川県丸亀市富士見町3-3-50

香川の結婚式場ランキングをもっと見る