2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(高松)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(高松)」は、高松駅より車で10分。高松市エリアのゲストハウスです。広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅

スタッフの連携が出来ていて当日も安心です
カメラマンのゲストに対する配慮が△

おもちの木 さん 認証済み

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

40人で260万位でした!
衣装やロビーの装花、料理をランクアップしましたが会場の雰囲気やゲストからの満足度を考えてもお金をかけて大変満足でした!

挙式会場は一見少し狭く感じるが、本番中に感じたのがゲストとの距離が丁度よく一体感を感じました。
更衣室も何部屋もあったので式場で着替えをしたいと言う声をたくさん聞いていたので安心して勧めることができました。また全館バリアフリーなので高齢の祖父母を安心して招待できたのですごく嬉しかったです。

入場シーンではみんなが扉から入場すると思ってスタンバイしていたが、庭からの入場に驚いていました!また、階段の上まで新郎が迎えにきてくれる演出?はすごく感動した!!との声が多くありました。
席札をディズニーチケット風にしてバーコードナンバーをくじ引きにしました!くじ引きを楽しんでくれるその様子がとても楽しかったです!

品揃えが豊富で目移りしてしまいました。着たいイメージ写真を見せるとそれに似たドレスを選んでくれたり、店にない時はお取り寄せして試着させてくれました。予約はラインで簡単に連絡を取り合えたのでありがたかったです!一回に3着ほど試着できました!
価格は少し予算よりもオーバーしましたが、店員さんとの会話も楽しく正直な意見が聞けるのでありがたかったです!

前菜のサーモンがとてもおいしかったです。一つランクを上げるだけでもとても満足の行くメニューでした!ゲストも量もちょうどよくおなかいっぱい美味しく食べれた!!むしろ多かったぐらいと喜びながら言ってくれました!

式当日もプチハプニングがありましたが、スタッフの方々の連携がとてもとれていたので心の底から楽しむことができました。撮影スタッフは、ケーキカット時に「いい場所を占領していたから綺麗な写真をとれなかった!撮ろうとおもったら撮影タイムが終わってしまった…」という声がありました。

中央インターからも近く、県外からの親族も迷わず来ることができました。横が国際ホテルなので、式場の名前を言ってもピンとこないゲストも国際ホテルの横といえばすぐわかったのでよかったです。

おもちの木さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
住所 香川県高松市木太町4区2169-1

香川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1