JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
そうじろー さん (男性)
2018年11月
2018年11月

会場・親族待合室が綺麗でした。
駅から若干距離があります。
そうじろーさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

どういったものにお金がかかるのか、詳細な見積で説明してもらったので分かり易かったです。希望している日程の競争倍率が高かったのですが、こちらの言い分を聞いてくれてすぐに対応してくれ、希望通りの日程に決めることが出来たので良かったです。割引プランも期日を延ばしてくれました。欲を言えばもう少し金額を下げたかったです。

かなり綺麗な会場で雰囲気も白を基調としたイメージで私たち好みでした。メインの会場だけでなく、親族控室の配置に配慮されている事が伺えました。

チャペルムービーで雰囲気を出すことが出来るので泣かせたい人がいるのであればおすすめです。

フェアということもありましたが前菜・肉・魚・スープ・パン・デザートの試食が出来ました。
全体的においしかったです。肉料理のみグレードアップも可能とのことでした。

プチブーケや、花を使ったリングを作ってくれたことが印象に残っています。
プランナーの方も元気が良くて話しやすい印象でした。

駅から若干の距離があります。高速ICから近いので車で県外から来られる方は比較的アクセスし易いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

たくさんの特典もついて とてもびっくりしました! とてもオシャレで素敵でした。 バリアフリーもありどんな方でも 過ごしやすい環境でした! 挙式でのムービーは とても素敵でした! 1つ1...

Y Miki さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日成約特典での値引きが多く良かった。 他に見学したい式場がある場合は先に他の式場の見学をお勧めします。 チャペルが2つあり自分達の好みにより近い物を選ぶことができて、ガーデンも整備されて綺麗でし...

きとろなるき さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

最初は少し高いかな?と 思うかもしれませんが それ以上に上がることは ほとんどないリアルな 見積りを3段階で最初から出して もらえたのでわかりやすかったです。 2つの会場を見学させてもらいました。...

☆しおん☆ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

他の式場の見積もりは、最低限の価格で出してきていましたが、こちらの式場は3パターン、最低限、平均、ゴージャスという感じで出していただいたのでとてもイメージがわきやすかったです。最低限の価格ではないためか...

canaco13269 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたため、どこに予算をかけるのか。お料理にかけるのか、演出にかけるのか、衣装にかけるのかなど、取捨選択が必要そうです。最近は、全て会場手配でなく自分たちで用意できる部分も多くあり費...

試食会前菜
    ゆりえ1993 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-505376
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1