JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
ゆきーき さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

海に近く、高級感がある式場です
ゆきーきさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

白を基調としたエレガントな式場で、海も近いので気持ちが良いです。披露宴会場も豪華で高級感のある内装でした。トイレなどの設備も綺麗で清潔でした。

新郎新婦がお庭から入場する演出もあり、予想外で楽しめました。その他は、一般的な演出でしたが、十分に楽しめて、感動しました。

洋食のコースでした。どの料理もおいしく、お腹一杯になりました。デザートのケーキが特においしかったです。

どのスタッフの方もきびきび動いていて気持ちの良い接客でした。荷物を預ける際や、会場内での案内など、親切に対応してもらえました。

私は県内に住んでいて、車で行きましたが、わかりやすい立地にあると思います。インターの近くなので、遠方から来られる方も迷わずに行けると思います。

アーヴェリール迎賓館(高松)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ゆきーき様

この度は、アーヴェリール迎賓館にお越しくださいまして、
また、あたたかいコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当迎賓館では、披露宴会場に隣接したキッチンでシェフがこだわりのお料理に腕をふるっております。
今回ゆきーき様にも私ども自慢の料理にご満足いただけたのこと、
大変うれしく思います。

また迎賓館でゆきーき様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1