• エリア 香川県 高松市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

海に近く、高級感がある式場です(投稿者ゆきーきさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

海に近く、高級感がある式場です

白を基調としたエレガントな式場で、海も近いので気持ちが良いです。披露宴会場も豪華で高級感のある内装でした。トイレなどの設備も綺麗で清潔でした。

新郎新婦がお庭から入場する演出もあり、予想外で楽しめました。その他は、一般的な演出でしたが、十分に楽しめて、感動しました。

洋食のコースでした。どの料理もおいしく、お腹一杯になりました。デザートのケーキが特においしかったです。

どのスタッフの方もきびきび動いていて気持ちの良い接客でした。荷物を預ける際や、会場内での案内など、親切に対応してもらえました。

私は県内に住んでいて、車で行きましたが、わかりやすい立地にあると思います。インターの近くなので、遠方から来られる方も迷わずに行けると思います。

アーヴェリール迎賓館(高松)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

ゆきーき様

この度は、アーヴェリール迎賓館にお越しくださいまして、
また、あたたかいコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当迎賓館では、披露宴会場に隣接したキッチンでシェフがこだわりのお料理に腕をふるっております。
今回ゆきーき様にも私ども自慢の料理にご満足いただけたのこと、
大変うれしく思います。

また迎賓館でゆきーき様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)